请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

景德镇网

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

景德镇吕蒙村城管又暴力执法了

长工

事情发生在景德镇吕蒙村,2019年4月29日,清晨,这是一个像往常一样风平浪静,一片祥和的日子,但是,突然出现了一群穿着制度,自称是城管的一群人,这一群人开口就说到,这些东西(水池等)不能放外面,我们要砸掉,老板立马说好好好,我立马搬进去,这个搬不动的你们就砸掉吧,一个五大三粗的汉子,气势汹汹的说不行都要砸掉,画风刚掉,几个人围着老板的大女儿,一拖二拽的,另外一个上前就砸,老板的二女儿,看他们这么砸东西,还绑着人,便拿着手机准备录下这一幕,不料被一个人高马大的城管看见,上来就夺过手机砸烂,并拳打脚踢,当然,人都是有本能反应,你打我,我就算打不赢也得还手对吧,于是两三个人高马大的城管勒脖子的,捆手的,拳脚相向的,她便倒下了,女子六十多岁的母亲看见自己女儿一脸苍白的倒在了地上,赶紧冲过来,但是,回过头打人的城管便消失不见,谁都说没打人,老板立马报了110及120,老板的二女儿已经在医院治疗中。
           据今已经过去了三天了,也就是派出所的人去医院为病人并做了笔录,那些自称是城管的汉子呢?他们依法执法,为何要暴力执法,权利大说了算吗,全世界城管最大吗?派出所连打人的人都没找到,难道现在的社会还存在着官官相护吗?老百姓的安危该居于各地。

长工

这些城管是没有遇见我,他们就会欺负老实人

长工

城管城管,执法可以,就不能人性化一点吗?

长工

人性执法,

佃农

鬼子进村,就会欺负没“武器”的人,落后就要挨打,强势点捅他丫的,然后,110会说为什么不报案呢,有卵用,官官相护。

长工

不错。值得学习啊,顶一个

信用卡论坛
信用卡代还
代还信用卡
信用卡

佃农

事情解决了吗